Калькулятор стоимости работ
Регион:
Вид работы:
Сроки:
Объем:

Информация

В каком размере предоставляются скидки при одновременном заказе двух или трех дипломных работ или отчетов по практике?

При единовременном заказе двух дипломов или двух отчетов по преддипломной / производственной практике предоставляется скидка в размере 5% от общей стоимости заказа. При заказе трех дипломных работ или трех отчетов по практике предоставляется скидка в размере 7%. При оптовых заказах на дипломы или отчеты размер скидки определяется в индивидуальном порядке.

Презентация для защиты дипломов!

В нашей компании Вы можете воспользоваться дополнительной услугой "Презентация дипломных работ". Заказ на презентацию диплома в программе Power Point Вы можете оформили в службе приема заказов.

Волочкова защищает диплом.
Смотреть еще видео >>
Автореферат на тему субъекты завещательных распоряжений

Магазин готовых дипломных работ

Сэкономьте время и деньги! Только у нас: готовые дипломные работы со скидкой 70%

Субъекты завещательных распоряжений

Право завещать имущество названо в составе правоспособности любого физического лица (гражданина, иностранца, лица без гражданства). Но это право может быть осуществлено лишь полностью дееспособным гражданином (ст. 1118 ГК РФ). Приобретение гражданином полной дееспособности закон связывает с достижением определенного возраста - восемнадцати лет (т.е. с достижением совершеннолетия). В двух ситуациях возможно приобретение полной дееспособности и ранее. Так, если в допускаемых законом случаях несовершеннолетний вступает в брак, он приобретает полную дееспособность со дня государственной регистрации брака. Несовершеннолетний, достигший 16 лет, может быть объявлен полностью дееспособным, если он работает по трудовому договору (контракту) или с согласия родителей (других законных представителей) занимается предпринимательской деятельностью. Объявление гражданина полностью дееспособным (этот процесс называется "эмансипацией") производится по решению органов опеки и попечительства, если на это получено согласие обоих родителей (иных законных представителей), а при отсутствии такого согласия - по решению суда (ст. 27 ГК РФ). Несовершеннолетние, а также совершеннолетние, которые в установленных законом случаях по решению суда признаны недееспособными либо их дееспособность ограничена, совершать завещания не вправе. Нужно отметить, что на базе ранее действовавшего законодательства вопрос о возможности совершения завещания лицами, дееспособность которых ограничена по решению суда, в правоприменительной практике решался неединообразно, а в литературе вызывал определенные споры. С принятием части третьей ГК РФ все споры по этому поводу должны прекратиться. В ст. 1118 четко указано, что завещание может быть совершено гражданином, обладающим в момент его совершения дееспособностью в полном объеме. Требование об обладании полной дееспособностью в момент совершения завещания имеет важное значение. Дело в том, что лишение либо ограничение дееспособности по решению суда не безвозвратно. При отпадении оснований, вследствие которых последовало лишение или ограничение дееспособности, дееспособность по решению суда может быть восстановлена. Отсюда следует, что признание гражданина недееспособным или ограничение его в дееспособности после совершения завещания не должно влиять на юридическую силу (действительность) совершенного им завещания. Точно так же восстановление дееспособности не придает завещанию юридическую силу, если завещание было совершено в момент, когда гражданин не обладал дееспособностью в полном объеме: оно остается ничтожным.

Похожие работы: